
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les röstis
- d'huile d'olive pour la plaque
- 130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousse d'ail
- 2 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 70 g de farine de blé
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g aneth fraîs
- 5 g feuille de persil
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- du zeste de citron jaune râpé
- 1 c. à café de sel de mer
- ½ poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 276 kcal / 1156 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1311 mg
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