Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 95.3 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 143.8 mg
Receitas alternativas
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Caramel liquide
35 Min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 Min
Mojito black & white
10 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Chouquettes du goûter
35 Min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Brioche butchy à partager
3h 50 min