Dispositivos e acessórios
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
143.8 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Nos glaces et sorbets
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Bûche salée au saumon
3h
L'eau à la bouche 1
1h
Iles flottantes à la pistache
1h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Açaï bowl
25min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Sauce caramel au café
45min