Dispositivos e acessórios
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
143.8 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Nos glaces et sorbets
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Chocolats de Pâques
15min
Fruits déguisés
45min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Pain de mie complet
2h 50min
Merveilleux
3h
Bagel en 3 ingrédients
35min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min