
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 239 kcal / 999.9 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 391.4 mg
Receitas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
5h
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min