Pain aux céréales, abricots et figues

Pain aux céréales, abricots et figues

4.5 10 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
10 portions

Ingredientes

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
  • 250 g de farine aux sept céréales
  • 50 g d'abricots secs
  • 50 g de figues sèches
  • 20 g de graines de tournesol
  • 20 g de graines de sésame
  • 10 g de sel
  • 300 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 239 kcal / 999.9 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 3.1 g
Hidratos de carbono 45.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 391.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...