
Dispositivos e acessórios
Pain aux céréales, abricots et figues
Preparação 10min
Total 2h 15min
10 portions
Ingredientes
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine aux sept céréales
-
50 g d'abricots secs
-
50 g de figues sèches
-
20 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de sésame
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
Nutrição por 1 portion
Energia
239 kcal /
999.9 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
391.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Receitas
França
França