Dispositivos e acessórios
Biscuits à la pâte d'amande
Preparação 10min
Total 25min
20 pièces
Ingredientes
-
230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes effilées
-
sucre glace pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
3.4 mg
Proteína
2.9 g
Energia
468.3 kJ /
111.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits fours aux amandes
30min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Hallot
4h
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Florentins
1h 10min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Biscuits au citron
55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min