
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 111.9 kcal / 468.3 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 3.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Croquets aux noix de pécan
55min
Fruits déguisés
45min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Croustillants à la noisette
45min