Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 3.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croustillants à la noisette
45min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Petits bonshommes aux épices
1h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Cake aux fruits secs
2h
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30 min