Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 3.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10 min.
Biscuits au citron
55 min.
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Cake au café et aux noix
1h 10 min.
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Cake aux abricots et au citron
55 min.
Muffin abricot-pistache
55 min.
Arbre de Noël en biscuits
45min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min