
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 372.8 kcal / 1566.5 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 397.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au maïs portugais
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min