Geräucherter Forellenaufstrich

Geräucherter Forellenaufstrich

4.5 26 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geschält, halbiert
    50 g
  • Forellenfilet, geräuchert in Stücken
    100 g
    100 g Saiblingsfilet, geräuchert
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Kren, frisch (opcional) oder aus dem Glas (nach Geschmack)
    1 - 2 TL
  • Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)

Nutrição por 1 Portion

Energia 168 kcal / 702 kJ
Proteína 11 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 326 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...