
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln geschält, halbiert
-
100
g Forellenfilet, geräuchert in Stücken
ou 100 g Saiblingsfilet, geräuchert - 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 TL Kren, frisch oder aus dem Glas (nach Geschmack) (opcional)
- Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 168 kcal / 702 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 326 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maroni Mousse au chocolat
15min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Polo Nero
50min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Rumschnitten
50min
Nusszwieback
7h 50min
Marilleneis
15min
Gemüseaufstrich
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min