Dispositivos e acessórios
Geräucherter Forellenaufstrich
Preparação 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln geschält, halbiert50 g
-
100 g Saiblingsfilet, geräuchertForellenfilet, geräuchert in Stücken100 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kren, frisch (opcional) oder aus dem Glas (nach Geschmack)1 - 2 TL
-
Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
326 mg
Proteína
11 g
Energia
702 kJ /
168 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Community
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Schinkenaufstrich
10min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Marilleneis
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Fruchtecken
1h 20min
Liptauer
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Wurstaufstrich
10min