Dispositivos e acessórios
Mühlviertler Leinölerdäpfel
Preparação 40min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Leinsamen1 EL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält in Würfeln oder Scheiben (1 cm)700 g
-
100 g SchlagobersMilch100 g
-
Sauerrahm70 g
-
Salz½ TL
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Leinöl30 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 - 5 Prisen
-
Leinöl zum Beträufeln
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
656 mg
Proteína
11 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
26 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Schmankerl vegetarisch
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Fisolengulasch
1h 10min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Jägersauce mit Knödel
50min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Champignonsauce
30min
Rotkrautstrudel
1h 10min