
Dispositivos e acessórios
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier (Größe M)4
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen1 EL
-
Feigen2 - 3
-
Heidelbeeren, frisch100 g
-
Maroni, gegart, geschält halbiert100 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Staubzucker30 g
-
Weizenmehl, griffig25 g
-
Sauerrahm250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zimt-Zucker zum Bestreuen
Nutrição por 1 Portion
Energia
383 kcal /
1602 kJ
Proteína
10 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
163 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles Maroni
13 Receitas
Áustria
Áustria