Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen

Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen

4.3 17 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Eier (Größe M)
    4
  • Butter zum Einfetten
    1 EL
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
    1 EL
  • Feigen
    2 - 3
    2 - 3 Pflaumen, entsteint
  • Heidelbeeren, frisch
    100 g
  • Maroni, gegart, geschält halbiert
    100 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Staubzucker
    30 g
  • Weizenmehl, griffig
    25 g
  • Sauerrahm
    250 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt-Zucker zum Bestreuen

Nutrição por 1 Portion

Energia 383 kcal / 1602 kJ
Proteína 10 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 163 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...