
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Lebkuchen vegan, in Stücken
- 300 g Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft
- 250 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Päckchen Sahnesteif vegan
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Lebkuchengewürz
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Zimt, gemahlen zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 322 kcal / 1349 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Veganer Liptauer
12h 10min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Glühwein mit Orange
40min
Winterapfel im Glas
1h 15min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Vegane Eierspeise
10min
Aioli (ohne Ei)
10min