Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
TM6 TM5

Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi

4.3 (34 avaliações )

Ingredientes

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 5 Zweige Thymian, abgezupft
  • 5 Stängel Oregano, abgezupft
  • 200 g Sahne
  • 200 g Crème fraîche
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 200 g Flusskrebsfleisch
  • 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2834 kJ / 677 kcal
Proteína
21 g
Hidratos de carbono
79 g
Gordura
31 g
Gordura saturada
18 g
Fibra
10.3 g
Sódio
1298 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas