
Dispositivos e acessórios
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft5 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Flusskrebsfleisch200 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)150 g
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
677 kcal /
2834 kJ
Proteína
21 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
79 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
1298 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rübchen & Co.
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha