
Dispositivos e acessórios
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
Preparação 10min
Total 1h
6 Stück
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)400 g
-
Rosenkohl frisch, halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Butter zum Einfetten
-
Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)250 - 300 g
-
Eier4
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Schmand150 g
-
Mehl1 geh. EL
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Sesam1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
418 kcal /
1750 kJ
Proteína
19 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
403 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha