Rhabarber-Spinat-Gnocchi

3.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 - 60 g
  • Hefeflocken (opcional)
    1 EL
  • Haselnüsse
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gnocchi
    1000 g
  • Pfeffer
    ¼ - ¾
  • Muskat
    3 - 4 Prisen
  • Olivenöl
    30 g
  • Rhabarber
    200 - 300 g
  • Zucker
    1 EL
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 679 kcal / 2839 kJ
Proteína 21 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 88 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 1716 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...