Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 60 g
-
Hefeflocken (opcional)1 EL
-
Haselnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gnocchi1000 g
-
Pfeffer¼ - ¾
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Rhabarber200 - 300 g
-
Zucker1 EL
-
Babyspinat, frisch100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
679 kcal /
2839 kJ
Proteína
21 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
88 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1716 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rhabarberliebe
19 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Receitas
Alemanha
Alemanha