
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
Creme de cava
- 300 g natas c/ 35% de gordura frio (ver dica)
- 30 g açúcar em pó
- 170 g espumante tipo Cava
- 10 g sumo de limão
- 30 g açúcar
- 3 gemas de ovo
Gelatina
- 80 g água
- 70 g açúcar
- 130 g licor Pacharán (ver dica)
Coulis de uvas e amora
- 60 g amoras congeladas
- 70 g uvas
- 70 g açúcar
- 20 g sumo de limão
Merengue
- 1 clara de ovo
- 40 g espumante Cava
- 100 g açúcar
Montagem
- 6 - 8 palitos la reine partidos em pedaços
- 190 g uvas brancas ou pretas (s/ grainhas)
- 60 g amoras
-
4
rolinhos de wafer partidos
ou 4 c. sopa de flocos de cereais
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 433.4 kcal / 1813.3 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Sódio
- 60.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Nenhuma avaliação
Brioche
3h
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Nenhuma avaliação
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Recheios para sanduíches
5min
Macarrão alpino
45min
Licor de canela e piri-piri
360h
Café de saco
5min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min