Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
Creme de cava
- 300 g natas c/ 35% de gordura, frio (ver dica)
- 30 g açúcar em pó
- 170 g espumante, tipo Cava
- 10 g sumo de limão
- 30 g açúcar
- 3 gemas de ovo
Gelatina
- 80 g água
- 70 g açúcar
- 130 g licor Pacharán (ver dica)
Coulis de uvas e amora
- 60 g amoras congeladas
- 70 g uvas
- 70 g açúcar
- 20 g sumo de limão
Merengue
- 1 clara de ovo
- 40 g espumante Cava
- 100 g açúcar
Montagem
- 6 - 8 palitos la reine partidos em pedaços
- 190 g uvas brancas ou pretas (s/ grainhas)
- 60 g amoras
-
4
rolinhos de wafer partidos
ou 4 c. sopa de flocos de cereais
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 60.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Sopa de legumes
45 Min
Gelado de baunilha
12 Std.
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 Min
Sobremesa de morango com chocolate - TM6
20 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Pierogi com carne
1 Std.
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Tempero picante para grelhados
5 Min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 godz. 40 min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 Min