Dispositivos e acessórios
Trifle de uva e Cava
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 copos
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra5
-
Água q.b. p/ hidratar
Creme de cava
-
natas c/ 35% de gordura frio (ver dica)300 g
-
açúcar em pó30 g
-
espumante tipo Cava170 g
-
sumo de limão10 g
-
açúcar30 g
-
gemas de ovo3
Gelatina
-
água80 g
-
açúcar70 g
-
licor Pacharán (ver dica)130 g
Coulis de uvas e amora
-
amoras congeladas60 g
-
uvas70 g
-
açúcar70 g
-
sumo de limão20 g
Merengue
-
clara de ovo1
-
espumante Cava40 g
-
açúcar100 g
Montagem
-
palitos la reine partidos em pedaços6 - 8
-
uvas brancas ou pretas (s/ grainhas)190 g
-
amoras60 g
-
4 c. sopa de flocos de cereaisrolinhos de wafer partidos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
60.1 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brigadeiros de colher
2h 30min
Paté de lebre
25h 50min
Crepes Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Xarope de vinho tinto
Pas d’évaluation
Barras de chocolate ao leite
Pas d’évaluation
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Pas d’évaluation
Mini-hambúrgueres
Pas d’évaluation
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Pas d’évaluation
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Sorvete de toranja e morango
8h 30min