Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta de palomitas
- 3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
- agua fría para remojar
- 400 g de crema (min 30% de grasa)
- 200 g de leche
- 60 g palomitas de caramelo más para decorar
- 10 g de azúcar
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 80 g de crema (35% grasa)
- 30 g de azúcar de caña
- 30 g de azúcar glass
- 30 g de miel de maple
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
- ¾ cditas de sal de mar, fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1976.8 kJ / 472.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 40.3 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 342.3 mg
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