Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta de palomitas
- 3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
- agua fría para remojar
- 400 g de crema (min 30% de grasa)
- 200 g de leche
- 60 g palomitas de caramelo más para decorar
- 10 g de azúcar
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 80 g de crema (35% grasa)
- 30 g de azúcar de caña
- 30 g de azúcar glass
- 30 g de miel de maple
- 1 cditas de extracto de vainilla natural
- ¾ cditas de sal de mar, fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1976.8 kJ / 472.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 40.3 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 342.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Agua de tamarindo
40 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Nieve de guanábana y mango
5h
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min
Malteada de pay de banoffee
15min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Baba ganoush de calabaza
35min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Caja bento
40 Min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Coctel de té helado
Nenhuma avaliação
Malteada de caramelo
20min