Olivenöl-Eis

Olivenöl-Eis

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 13h 25min
8 Portionen

Ingredientes

  • Vollmilch
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Zucker
    60 g
  • Eigelb
    2
  • Zitronenschale abgerieben
    3 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Gelatineblätter
    3
  • Wasser, kalt zum Einweichen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    60 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 49 mg
Proteína 3 g
Energia 1088 kJ / 260 kcal
Gordura 24 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...