Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse

Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse

3.5 32 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Rindergulasch
    500 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Pastinaken in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Wasser
    900 g
  • Honig
    10 g
  • Gewürzpaste für Rindfleischbrühe selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)
  • Kurkuma
    1 ½ TL
  • Paprika de la Vera
    1 ½ TL
  • Lorbeerblatt
    1
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Perlgraupen mittel
    150 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 434 kcal / 1815 kJ
Proteína 24 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 10.9 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 839 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...