Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1450 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 10 g di zucchero
- 20 g di grappa
- 500 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 593 kJ / 141.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 262.7 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3óra 30p
Panini semidolci
1 godz. 30 min
Impasto base per pane
1h
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Cioccolata calda alla menta
15 min.
Bussolai di Burano
2óra
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Coppa cookies
3óra 30p
Focaccia
6h
Salame di cioccolato al caffè
3óra 30p
Impasto per pizza integrale
2óra