Panna cotta con pesche insaporite

Panna cotta con pesche insaporite

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 65 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
  • 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline

Nutrição por 1 porzione

Energia 471 kcal / 1974 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 35.4 g
Hidratos de carbono 36.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 21.1 g
Sódio 56.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...