Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di nocciole tostate
- 60 g di mandorle pelate
- 60 g di gherigli di noci
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 200 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 8.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Biscotti con bucce di banane
1 Std. 30 Min
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Cracker al farro
2 Std.
Cookies con frutta secca
1 Std.
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min