Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 láminas de grenetina
Crema de cava
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), fría (ver tip)
- 30 g de azúcar glass
- 170 g de vino blanco, o sparkling white wine, tipo Cava
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de azúcar
- 3 yema de huevo
Jelly
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de Pacharán, u otro licor de endrinas
Coulis de mora y uva
- 60 g de zarzamora, congelada
- 70 g de uvas, sin semillas
- 70 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de vino blanco, sparkling white wine tipo Cava
- 100 g de azúcar
Montaje
- 6 - 8 soleta, en piezas
- 190 g uva, blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g zarzamora, fresco o congelado, descongelado
-
4
cono para helado, desmenuzado
ou 4 cda de cereal para desayuno, crujiente
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 44.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Atole de Avena
20 min
Galletas corazón
1h
Trenza de pan de leche
2h 20min
Agua de Horchata
5 menit
Pan de leche
2h 20min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Nenhuma avaliação
Parfait de yogurt arcoíris
20 min
Hot cakes
40 min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Piña colada
5 menit
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Malteada de fresa
5 menit