Bizcocho de cava y uvas
TM6 TM5 TM31

Bizcocho de cava y uvas

2.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 5 láminas de grenetina

Crema de cava

  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa), fría (ver tip)
  • 30 g de azúcar glass
  • 170 g de vino blanco, o sparkling white wine, tipo Cava
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 30 g de azúcar
  • 3 yema de huevo

Jelly

  • 80 g de agua
  • 70 g de azúcar
  • 130 g de Pacharán, u otro licor de endrinas

Coulis de mora y uva

  • 60 g de zarzamora, congelada
  • 70 g de uvas, sin semillas
  • 70 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo

Merengue

  • 1 clara de huevo
  • 40 g de vino blanco, sparkling white wine tipo Cava
  • 100 g de azúcar

Montaje

  • 6 - 8 soleta, en piezas
  • 190 g uva, blancas o rojas (sin pepitas)
  • 60 g zarzamora, fresco o congelado, descongelado
  • 4 cono para helado, desmenuzado
    ou 4 cda de cereal para desayuno, crujiente

Nutrição
por 1 porción
Energia
1799 kJ / 430 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Gordura
16.2 g
Gordura saturada
9.1 g
Fibra
1.3 g
Sódio
44.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas