Bizcocho de cava y uvas

Bizcocho de cava y uvas

2.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 porción

Ingredientes

  • 5 láminas de grenetina
Crema de cava
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa) fría (ver tip)
  • 30 g de azúcar glass
  • 170 g de vino blanco o sparkling white wine, tipo Cava
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 30 g de azúcar
  • 3 yema de huevo
Jelly
  • 80 g de agua
  • 70 g de azúcar
  • 130 g de Pacharán u otro licor de endrinas
Coulis de mora y uva
  • 60 g de zarzamora, congelada
  • 70 g de uvas sin semillas
  • 70 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo
Merengue
  • 1 clara de huevo
  • 40 g de vino blanco sparkling white wine tipo Cava
  • 100 g de azúcar
Montaje
  • 6 - 8 soleta en piezas
  • 190 g uva blancas o rojas (sin pepitas)
  • 60 g zarzamora fresco o congelado, descongelado
  • 4 cono para helado desmenuzado
    4 cda de cereal para desayuno, crujiente

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 44.1 mg
Proteína 5 g
Energia 1799 kJ / 430 kcal
Gordura 16.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 64.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...