Versões compatíveis
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
ou 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nutrição
- por 6 porción
- Energia
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Hidratos de carbono
- 353.9 g
- Gordura
- 140.7 g
- Gordura saturada
- 67.5 g
- Fibra
- 23.2 g
- Sódio
- 1697.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan artesanal TM6
5h
Perlas de uva Concord con champán
40 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 dk
Pastel de durazno y ciruela
1h
Mermelada de ciruela
15min
Mermelada de ciruelas
30 min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Coronel
5 min
Crema helada de limón
10 min
Postre exprés con frutas naturales
15min