Versões compatíveis
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
ou 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nutrição
- por 6 porción
- Energia
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Hidratos de carbono
- 353.9 g
- Gordura
- 140.7 g
- Gordura saturada
- 67.5 g
- Fibra
- 23.2 g
- Sódio
- 1697.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de coco sin harina
35 Min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Nenhuma avaliação
Licor de grosella negra
1 godz. 5 min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20 min
Licor de crema de whisky
10 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Licor de dulce de leche
1 godz. 5 min
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Carrot cake vegana
2h
Espuma de frutos rojos
10 min