![Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f0219b051bb1a02e689bb7dc8d8069d/Derivates/e4bb11b379989c69918ab7f0afb8406baff9b5d9.jpg)
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Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
ou 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nutrição
- por 6 porción
- Energia
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Hidratos de carbono
- 353.9 g
- Gordura
- 140.7 g
- Gordura saturada
- 67.5 g
- Fibra
- 23.2 g
- Sódio
- 1697.3 mg
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