Dispositivos e acessórios
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 35min
500 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de apio en trozos (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
125 mg
Proteína
1 g
Energia
84 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min