
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1360 g baby red potatoes quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ tsp salt divided
- ¼ tsp black pepper, ground plus 1 pinch
- 115 g red onions
- 85 g celery in pieces (5 cm/2 in.)
- 5 sprigs parsley, fresh leaves only
- 2 sprigs dill, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
ou 30 g pickle relish, sweet - 15 g apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 253 kcal / 1059 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 566 mg
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