Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ - ½ tsp paprika, hot, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided
- extra virgin olive oil, in spray, to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g red chilli, long, trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, preserved in oil, drained
- 30 g capers, pickled, drained
- 700 g tomato passata (see Tip)
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 - 2 pinches cinnamon, ground
- ½ tsp cayenne pepper, ground
- 1 ½ tsp raw cane sugar
- ½ tsp black pepper, ground
-
80
g black olives, pitted, drained
ou 80 g green olives, pitted, drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2674.8 kJ / 636.9 kcal
- Proteína
- 55.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 41.1 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 2530.7 mg
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