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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ - ½ tsp paprika, hot to taste
- ¼ tsp black pepper, ground to taste, divided
- 2 ¼ tsp salt divided
- extra virgin olive oil, in spray to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g red chilli, long trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, preserved in oil drained
- 30 g capers, pickled drained
- 700 g tomato passata (see Tip)
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice to taste
- 1 - 2 pinches cinnamon, ground
- ½ tsp cayenne pepper, ground
- 1 ½ tsp raw cane sugar
- ½ tsp black pepper, ground
-
80
g black olives, pitted drained
ou 80 g green olives, pitted drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 636.9 kcal / 2674.8 kJ
- Proteína
- 55.9 g
- Gordura
- 41.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 2530.7 mg
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