
Dispositivos e acessórios
Lachs mit Erdbeertopping
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Erdbeeren in Stücken (1 cm)350 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Basilikum abgezupft15 g
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Schalotten halbiert2
-
Limettensaft30 g
-
Honig20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
Nutrição por 1 Portion
Energia
440 kcal /
1839 kJ
Proteína
33 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
973 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha