
Dispositivos e acessórios
涼拌茄子
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
薑 ,切塊10 克
-
烏醋 ,( 1 大匙)15 克
-
醬油膏25 克
-
醬油 ,( 1 大匙)15 克
-
糖¼ 茶匙
-
韓國辣椒粉 (opcional)¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
-
水400 克
-
茄子2 根
-
油
-
冰水
-
香菜 ,切碎10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
627.5 mg
Proteína
1.4 g
Energia
106.9 kJ /
25.6 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

慶端午
10 Receitas
Taiwan
Taiwan