Dispositivos e acessórios
山藥金針湯
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
水800 克
-
嫩薑 切片20 克
-
鈕扣菇 泡軟6 朵
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
乾金針 洗淨,瀝乾10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
252.1 mg
Proteína
4.2 g
Energia
477.9 kJ /
114.2 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan