Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)

Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)

4.3 11 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    1 ½ oz
  • Gouda cheese cut into pieces
    7 oz
    7 oz cheddar cheese, cut into pieces
  • yellow onion cut into pieces
    3 oz
  • garlic clove
    1
  • all-purpose flour
    1 ½ oz
  • unsalted butter cut into pieces
    1 ½ oz
  • salt to taste
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • water
    14 oz
  • whole milk
    7 oz
  • fresh parsley leaves to garnish

Nutrição por 4 portions

Energia 1663.8 kcal / 6961.2 kJ
Proteína 76.9 g
Gordura 120.8 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 70.1 g
Sódio 4313 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...