Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)

Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)

5.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • chicharrones (fried pork rinds), to taste
    ½ oz
  • water
    20 oz
  • yuca (cassava) frozen
    18 - 21 oz
  • garlic cloves
    4
  • extra virgin olive oil
    4 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 328.2 kcal / 1373.3 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 19.9 g
Hidratos de carbono 35.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 443.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...