Dispositivos e acessórios
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
chicharrones (fried pork rinds), to taste½ oz
-
water20 oz
-
yuca (cassava) frozen18 - 21 oz
-
garlic cloves4
-
extra virgin olive oil4 oz
-
lemon juice1 oz
-
salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
443.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1373.3 kJ /
328.2 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
The Best Egg Salad Open Sandwich (Diabetes, TM6)
35min
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
35min
Winter Citrus and Beet Salad
20min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Cheese Arepas
50min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min