Spanish Tortilla - Tortilla Española

Spanish Tortilla - Tortilla Española

4.1 52 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • olive oil plus extra to fry
    3 ½ oz
  • water
    3 ½ oz
  • yellow onions cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
    7 oz
  • waxy potatoes e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
    17 ½ oz
  • fine sea salt
    1 tsp
  • large eggs
    6
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 320.6 kcal / 1341.5 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 18.1 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 491.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...