Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)

Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)

4.3 61 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • white onion cut into strips (1 in.)
    4 oz
  • red bell pepper cut into strips (1 in.)
    4 oz
  • green bell pepper cut into strips (1 in.)
    4 oz
  • celery cut into pieces (1 in.)
    1 oz
  • fresh cilantro leaves only, plus extra to garnish
    1 oz
  • fresh parsley, leaves only
    3 sprigs
  • olive oil
    1 ½ oz
  • lime juice
    1 oz
  • chicken thighs, boneless and skinless cut into pieces (1 in.)
    12 oz
  • bomba rice
    10 ½ oz
    10 ½ oz arborio rice
  • chicken stock paste
    1 tbsp
  • paprika
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • saffron threads
    1 pinch
  • chicken broth divided
    28 oz
  • canned green peas drained
    15 oz
  • roasted red peppers drained, cut into strips

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 646.9 mg
Proteína 18.1 g
Energia 1739.9 kJ / 415.8 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 54.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...