
Dispositivos e acessórios
Jiu Hu Char (Tumis Bengkuang dengan Sotong)
Preparação 15min
Total 35min
6 porsi
Ingredientes
-
bengkuang dikupas, potong block sesuai ukuran corong500 g
-
wortel dikupas100 g
-
kol putih potong wedges sesuai ukuran corong100 g
-
bawang putih20 g
-
bawang merah30 g
-
minyak sayur20 g
-
jamur kering direndam hingga lunak, potong kecil-kecil30 g
-
sotong suwir kering dibilas20 g
-
fillet dada ayam, tanpa kulit potong strip (3-5 mm)100 g
-
saus tiram sesuai selera20 g
-
kecap asin sesuai selera40 - 50 g
-
pasta kaldu ayam (lihat tips)1 sdt
-
lada putih bubuk1 jumput
Nutrição por 1 porsi
Proteína
9 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masakan Asia Sehari-hari dengan Alat Pemotong Thermomix®
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
45min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
25min
25min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
1h 50min
Nenhuma avaliação
30min