![Sup Kacang Tolo dengan Sayuran Sup Kacang Tolo dengan Sayuran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a4d8617-1571-4322-bd5c-bc06c60e8448/Derivates/06478458-9d7b-461d-9813-7c62e0d1622b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g kacang tolo (lihat tips)
- 2 siung bawang putih
- 100 g bawang bombai, potong bagi empat
- 20 g minyak zaitun
- 800 g air, ditambah ekstra untuk merendam kacang
- 150 g wortel
- 150 g bawang prei
- 300 g kentang (waxy potato), dikupas
- 1 - 2 tomat, potong bagi empat, sesuai selera
- 30 g pure tomat
- 20 g sari cuka apel
- 40 g kecap asin
- 20 g sirop mapel
- 1 sdt garam
- 2 sdt kunyit bubuk
- 2 sdt jinten putih bubuk
- 2 sdt bubuk paprika manis
- ¾ sdt kayu manis bubuk
-
1
dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
ou 1 sdt penuh pasta kaldu sayur
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 1497 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 13 g