Dispositivos e acessórios
Gnocco fritto (senza glutine)
Preparação 45min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina senza glutine per pane
-
320 g di latte
-
25 g olio extravergine di oliva25 g di strutto
-
2 cucchiaini di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate consentito da prontuario
-
olio di arachidi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
674.6 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1615.8 kJ /
386.2 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pan brioche senza glutine
3h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Burger buns (senza glutine)
5h
Tigelle senza glutine
3h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min