Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina senza glutine per pane
- 320 g di latte
-
25
g di strutto
ou 25 g di olio extravergine di oliva - 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1615.8 kJ / 386.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 674.6 mg
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