Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 89.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zavata carsolina
5 Std.
Besciamella
15 min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Panna cotta alle pesche
3ωρ. 15 λεπτ.
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata di scorze di agrumi
2h