
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 304 kcal / 1272.1 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 89.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1h
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Riccioli mantovani
1h 20min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min