Dispositivos e acessórios
Cake chocolat et gingembre confit
Preparação 10min
Total 1h 15min
10 parts
Ingredientes
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
96.6 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1929 kJ /
461 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
54.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mud cake
2h 30min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau au citron
2h
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake chocolat-poire
1h
Cake au citron vert
1h
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min