Dispositivos e acessórios
Pannacotta au blé noir
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
832 kJ /
354 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade bretonne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min