Dispositivos e acessórios
Pannacotta au blé noir
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
832 kJ /
354 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade bretonne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Lotte à l'andouille
1h 20min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Chocolat hot brandy
15min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min