Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte meringuée au citron
1hod. 10min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Pavlova à la grenade
3j
Tarte aux fruits de la Passion
2j
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème fouettée Passion
5 Min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h