![Pavlova aux figues Pavlova aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D95E155-24C5-4385-9E16-E6DFCD0DDFD4/Derivates/d962b8fc-1008-4bb0-9307-d6e0c25bb90f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Tarte au citron
12 Std.
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Sabayon au vouvray
15min
Pavlova à la grenade
3ч.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Opéra de foie gras
24h