Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Le merveilleux
3h 40min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Verrines marron et chocolat
20min
Pavlova à la grenade
3 godz.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Coulis de fruits
10min