Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Amandine à la cerise
2h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Crumble aux fruits rouges
1h 15 phút
Moussaka
2h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min