Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min