Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de tomates secos
- agua caliente
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 500 g de tomate maduro rojo sin piel (en cuartos)
- 100 g de azúcar
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 366 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 Std.
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 Std. 20 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Mermelada de tomate
50 Min