Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote

Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote

4.8 11 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 unidades

Ingredientes

  • 130 g de azúcar
  • 130 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 120 g de harina de repostería
  • 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
  • 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
  • 450 g de agua
  • 250 - 300 g de helado de vainilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 6.47 g
Energia 1836 kJ / 439 kcal
Gordura 24.99 g
Fibra 1.43 g
Hidratos de carbono 47.13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...