Dispositivos e acessórios
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Preparação 20min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.47 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
24.99 g
Fibra
1.43 g
Hidratos de carbono
47.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Helado de toffee
4h 30min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min