Dispositivos e acessórios
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Preparação 20min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.47 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
24.99 g
Fibra
1.43 g
Hidratos de carbono
47.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Tarta de castaña
3h 15min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Crêpes soufflés
1h
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h