Versões compatíveis
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.47 g
- Hidratos de carbono
- 47.13 g
- Gordura
- 24.99 g
- Fibra
- 1.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de limón al vapor
2 Std. 20 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Tarta de limón y merengue
2hod. 10min
Esponjoso de té matcha
1h 30 min
Tarta de primavera
10h
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.