Versões compatíveis
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.47 g
- Hidratos de carbono
- 47.13 g
- Gordura
- 24.99 g
- Fibra
- 1.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho con fresas y nata
2h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tiramisú (sin lactosa)
8 godz. 30 min
Bundt cake de chocolate
2h
Cake con corazón
4 godz.
Tarta de crema al cava
Nenhuma avaliação
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Bizcocho de manzana
1h
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9 godz.
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min