Versões compatíveis
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.47 g
- Hidratos de carbono
- 47.13 g
- Gordura
- 24.99 g
- Fibra
- 1.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de manzana
1j
Bizcocho de manzana
1j
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10 min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min
Bizcocho con fresas y nata
2j
Bizcocho de nectarinas al oporto
1j
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 menit
Tarta de naranja
5h