Versões compatíveis
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de café solo fuerte
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 40 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
- 300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisú
5h 20min
Crema catalana
40min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Crema de chocolate con nueces
2hod. 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4ωρ. 20 λεπτ.
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crema catalana de chocolate
40min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2hod. 10min
Mousse de chocolate y café
1sa 20 dk
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta de trufa y nata
10h 15 min