Versões compatíveis
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de café solo fuerte
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 40 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
- 300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de chocolate
12h
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Mousse de café
3h 15min