Versões compatíveis
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de café solo fuerte
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 40 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
- 300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Soufflés de chocolate
45 min
Bombón helado de chocolate
5h
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min