Dispositivos e acessórios
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Preparação 20min
Total 4h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de café solo fuerte
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
40 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
-
300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.6 g
Energia
1502 kJ /
359 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Copa de frutos rojos
10min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Soufflé de nueces
1h 15min
Crema helada de naranja
9h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min