Dispositivos e acessórios
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Preparação 20min
Total 4h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de café solo fuerte
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
40 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
-
300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.6 g
Energia
1502 kJ /
359 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Trufas de café
8h 30min
Crema catalana de chocolate
40min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Postre de plátano a capas
15min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Mousse de café
3h 15min