Dispositivos e acessórios
Helado de chocolate y jalapeños
Preparação 20min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
500 g de leche
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pepitas de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.4 g
Energia
2061 kJ /
493 kcal
Gordura
37.53 g
Fibra
27.6 g
Hidratos de carbono
31.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva México
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de dulce de leche
12h 20min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de chocolate
12h
Helado de yogur
6h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Sirope de menta
15min
Helado de anko
10h 10min
Helado de stracciatella
8h 15min
Tarta bombón de avellanas
7h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Chocolate vienés
20min