Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.44 g
- Gordura
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Granizado de limón
5 min
Helado de vainilla
12 Std.
Granizado de café con nata montada
6h 20 min
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Helado de frutas
5 min
Sorbete de limón
8h 30 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Piruletas
40 Min
Batido valenciano
5 min
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Helado de toffee
4h 30min
Helado de chocolate
12 Std.