Dispositivos e acessórios
Helado de chocolate y jalapeños
Preparação 20min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
500 g de leche
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pepitas de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.4 g
Energia
2061 kJ /
493 kcal
Gordura
37.53 g
Fibra
27.6 g
Hidratos de carbono
31.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva México
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Cronuts de pistacho
Nenhuma avaliação
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Helado de chocolate
12h
Crema de caramelo
2h 10min
Crema de chocolate
2h 10min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Bebida de coco
10min
Bebida de nueces
15min
Limonada madrileña
40min
Batido isotónico
5min
Bebida de soja
45min