Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Cheesecake
4h 30min
Taça dos reis
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min