Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate preto
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g leite
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate branco
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 250 g chocolate branco partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Mousse de chocolate de leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g leite
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Cheesecake
4h 30min
Brigadeirão
1h 45 min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1klst 15 min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min
Cheesecake de chocolate
4h 10 min
Delícia de abacaxi
15 dk
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min