Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de mel
- 100 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 200 g creme de chocolate de avelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 34.3 mg