Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 1384.1 mg
Receitas alternativas
Mondeghili
40 Min
Tiramisù ai pistacchi
5 godz. 30 min
Pici all'etrusca
1u. 45min
Ziti al forno ragù e speck
1h
La colomba perfetta
7h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Fileja tropeani
2 godz.
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Braciole pugliesi
1h
Paccheri zucca e provola
45 min
Cannelloni al ragù
1 godz. 30 min