Versões compatíveis
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1026.1 mg
Receitas alternativas
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Stufato di agnello
50 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1 Std.
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min