
Versões compatíveis
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode tagliate in quarti (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 611 kcal / 2557 kJ
- Proteína
- 41.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 1026.1 mg
Receitas alternativas
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 Std. 25 Min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 Std.
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Sugo allo sgombro
45 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min