Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 762.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne di verza
2sa 30 dk
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 dk
Polpette di pane di mais
1 Std. 10 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 dk
Asparagi in crosta
2h 15min
Torta de gee
1 godz. 30 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 dk
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Besciamella
15 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min