
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 304.5 kcal / 1273.8 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Sódio
- 762.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne di verza
2h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Vin cotto
2h
Frittelle di agretti
2h
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Pasta con pesto di carciofi
30min