Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 762.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagna autunnale
2 Std.
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Frittelle di bietole
45 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min