Arrosto con contorno di castagne e patate
TM6 TM5

Arrosto con contorno di castagne e patate

4.1 (15 avaliações )

Ingredientes

Cottura patate e castagne

  • 750 g di acqua
  • 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
  • 450 g di castagne
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio

Terminare la preparazione

  • 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 330 g di birra chiara

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2267 kJ / 541.8 kcal
Proteína
39 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gordura
23.9 g
Gordura saturada
9.8 g
Fibra
5.7 g
Sódio
529.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas