Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura patate e castagne
- 750 g di acqua
- 800 g di patate novelle rosse, con la buccia
- 450 g di castagne
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
- 1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di birra chiara
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2267 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 529.6 mg
Receitas alternativas
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Polpette alla rucola
40min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min