
Dispositivos e acessórios
Bucatini con ragù di cotechino e noci
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di gherigli di noci
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di timo secco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo bucatini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
828.9 mg
Proteína
24.2 g
Energia
2608.5 kJ /
623.5 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália